лодочке
не спеша,
плыву по созданной реке.
порой с порогами,штормами,
но с личными.
и от того уютно мне?
заплыв в другие города,
оставив лодку на воде,
куда теперь ни гляну я-
везде моря
еще не ведомые мне.
в пути,
на лодочке желаний,
рисую красками,ловлю ветра морей.
порой я опьяняюсь странствием,
но это не приносит мне потерь?
на лодочке желаний,
не спеша,
бежит за мной в пути диск солнца!
прищурившись в моё оконце,
и каждый раз по новому отбрасывая тень,
он помогает.
начиная и заканчивая день.
пока не прохудилась лодочка моя,
я буду плыть.
куда укажет направленье?
ведь речку создавала я.
мои прибрежья и течения.
моя любовь.мое терпенье.
моя семья.
мои друзья.
моё стремление.
Свидетельство о публикации №113091708162
Как обычно - переврал прилично.
Но без вымысла - ничего бы не выросло...
http://www.stihi.ru/2014/01/16/4870
С уважением,
Андрей Чекмарев 16.01.2014 12:41 Заявить о нарушении