В аид...

"Не пиши поэт нам, не пиши...
Мы привыкли к жизни бренной.
Благодать твоей души
Не нужна вселенной.
Мы читаем про земное,
Ты же гость незваный.
Твоя проповедь, как зной,
Словно соль на рану.
Нам духовность не нужна,
Жизнь так скоротечна.
Ну какого ты рожна,
Пишешь нам про Вечность."

Я отвечу кротко, кратко:
"Дорогие вы мои,
Все, что в этом мире сладко,
Уведет вас всех в аид."


Рецензии