Судьба
Свои истории она сама расскажет.
Кому и сколько жить отведено,
Она, увы, так просто не подскажет.
Так странно и, наверное, так надо
Законы жизни - жесткие порой,
Кого обнимет, а кого накажет
Что выбрала судьба для нас с тобой?
Свидетельство о публикации №113091708148