Я знаю только, что ты есть
Я знаю только ,что ты есть.
И в этом знании- вся сила.
И не окликнуть, и не счесть
Людей вокруг, ведомых мимо.
Предчувствуя издалека,
Лишь контуры обозначая,
С утра смеюсь, душой легка
И верю сердцем изначально.
Ты есть. Нашептан мне твой путь.
И он с моим пересечется.
Лишь подождать тебя чуть-чуть.
Чуть-чуть. Я это знаю четко.
В виденьях-есть и в ведах-есть.
И в этом столько правды мощной.
Людей вокруг никак не счесть.
Тебя узнать гораздо проще.
17 сентября 2013года.
Свидетельство о публикации №113091708136