Не говорите мне

                В соавторстве с Ксенией Коваль .

 Не говорите мне,что целы руки-ноги ...
 Здоровыми не возвращаются с войны!
 В Аду мы были и по Адским шли дорогам.
 Под Лазерным прицелом ТИШИНЫ !

 Когда в ночи смотрел я сон свой старый,
 Скрипел зубами и меня ругал сосед
 Да не понять ему-- что было с нами!
 И сколько пережили мы там бед!

 Порой в ночи я обнимаюсь с автоматом.
 Беру рубеж, или иду в поход
 Я часто ночью рассыпаюсь матом.
 И я не верю в то , что всё пройдёт !

 Со временем,быть может притупится,
 Не буду я--- по острию ножа.
 Искать,те ускользающие лица,
 Через зеленку к выстрелам бежать...

 Но я Ищу,...ищу еще ночами,
 Как выручить?Помочь,и как спасти ?..
 Ругаюсь матом и скриплю зубами...
 Но знаю,что спасенья не найти.


Рецензии