Заботливая осень..
Не давая ничего взамен.
А отзывчива лишь только осень,
Нам даря палитру перемен.
Иногда несет весны цветенье,
Часто – лета бабьего огонь,
Дарит золотой листвы круженье,
В ноябре – зимы хрустальный звон.
Бережет нас от суровой стужи,
Бережет от комаров, мошки,
Дарит дождик, ветерок и лужи,
Урожая полные мешки.
Нет тебя заботливее, осень!
Нас неблагодарных – не суди…
Об одном лишь мы тебя попросим –
Жара сердца ты не остуди!
Свидетельство о публикации №113091708124
С теплом и благодарностью.
Наталья Климас 27.10.2024 12:23 Заявить о нарушении
С уважением, Е.В.
Евгения Высотина 27.10.2024 17:16 Заявить о нарушении