Будь счастлив, принц

Я уйду в свои миллионы ночей не с ним...
Там, где мне говорят "улыбнись и пой..."
Там, где я
по городу на такси
еду
и не чувствую ничего...

Я уйду, и даже не дрогнет нерв...
Туда, где душевная боль сведена к нулю...
Туда, где принцесса растворила дворец в золе,
Лишь бы это не стало деянием его рук...
 
Я уйду, и город вернется в шум,
Каждый шаг смоет слезой дождя...
Я уйду туда,
где ничего не жду
Не от других, не от самой себя...

Но однажды
в секунду сведут мосты...
И мир замрет, заглушив шум безликих лиц,
Я захочу, но не отпущу такси
и оставлю ему только это -
"Будь счастлив, принц"


Рецензии