Загадочная осень
Ароматы осени душу повели.
Пожелтели золотом на дубах листы.
На полянах в травах спрятались цветы.
В небе белой ватой облака летят.
Притаился в неге золотистый сад.
Ветер разыгрался, тронул облака.
Появились в небе звери и река.
Вот утес высокий снегом заблестел.
Вдруг, распался снова, тучей полетел.
И туман спустился шалью над рекой.
Он навесил тайну и седой покой.
Дождь развеял в полдень сумрачный туман.
И залил вдруг сердце осени дурман.
Свидетельство о публикации №113091708116
Анастасия Снегина 30.09.2013 14:50 Заявить о нарушении