Как удивительно и странно...
Наш разум свой вердикт вершит-
Уединенье нам желанно ,
Но одиночество -страшит .
Общенья круг стремясь сберечь,
Мы сознаём тщету стараний ,
Со временем всё меньше встреч ,
Всё больше грустных расставаний,
И потому в кругу своём
Свои оценки завышаем -
Знакомство дружбой признаём ,
А секс любовью называем .
Порой такой самообман ,
Гипербола такого рода
Спасает от сердечных ран ,
И слишком быстрого ухода.
Свидетельство о публикации №113091708102
Ольга Григорьевна Ваганова 21.09.2013 22:39 Заявить о нарушении