***

Дождь идет
Словно плачет вместе с тобой,
И разделяет с тобой грусть.
Ведь знает, что тебе больно.
Но ты не плачешь
Ты хочешь крови,
Хочешь рвать на куски
Чтоб все было красным.
Ты хищница,
И хочешь крови,
Но это не заберет твою боль
Как не пытайся...
Ведь ты не машина,
И у тебя есть сердце
Которое любит
Оно бьется потому что любимо.
Ты улыбаешься,
Смеешься и слушаешь музыку,
Но все это показное
Ведь никто не знает,
Что тебе хочется кричать и выть,
Что ночью ты сидишь у окна,
И плачешь...
А еще представляешь город в крови,
Что уже израненное сердце,
И раны заживают долго..
Но ты веришь,
Что все будет хорошо
Ведь любовь лечит
Даже израненные сердца,
И ты будешь счастливой
Потому что в сердце твоем живет любовь.


Рецензии