Звонила, обещала

Звонила... Говорила... Обещала...
И это преступление,вина?
И про мое еще напомни жало,
И то,что жизнь мне посвятил сполна.

Ты научил меня всему,не парься!
Улыбкам с фальшью в ледяных глазах.
Прозрел?Неужто?Мой м-м-м...учитель,славься!
Воздам тебе хотя бы в мелочах.

Пришла под утро?Знаешь,засиделись...
Был фитнесс,спа,в "Ривьеру" занесло...
Ты видел бы,как с Ленкой мы смотрелись!
А мужиков,прям,взвод нас там пасло!

Умерь же свою ревность,дурачина!
Мне под шофе нельзя что ль позвездить?
Ведь ты же сам есть главная причина,
Тебя рогами "отблагодарить"!

                17/09/2013


Рецензии