Бессмысленно, не интересно до скуки...

Бессмысленно, не интересно до скуки,
К чему продолженье, ответит ли кто?
Ведь взгляд через сеть не дотянет, и звуки
С экрана не слышно. Писать нелегко.
Я чувствую кожей бессмысленность эту,
Вибрировать воздух совсем престал,
При близком касании было заметно
Те вспышки разрядов! И дальше не надо...
На деле действительность ну не прекрасна,
Я не понимаю, нужна-не-нужна?
Зачем я теперь? Я тушуюсь - напрасно...
Стучаться.
Звонить.
И тянутся.
Куда?


Рецензии