Тараканы
Поселились на неделю или две,
Тараканий бег не в силах я унять,
По извилинам им нравится гулять.
Ну и пусть меня считают все больной,
Отрицать не вижу смысла недуг свой,
Не такая я как все - то не беда,
Со мной скучно не бывает никогда.
17.09.2013
Свидетельство о публикации №113091708045