Телефон недоступен

Эту грусть так не просто у сердца отнять.
Просят мысли мои хоть какого финала.
Горьких истин вино наполняет бокалы
И глоток за глотком пьешь, пытаясь понять –
Как ты смог, все что дорого, вдруг потерять?

По асфальту остывшему плачущий дождь
Пишет фразы любовные вечным туманам.
Все банально и просто, как в глупых романах,
Телефон недоступен... волнение...дрожь…
И безжалостно в душу ползущая ложь...


Рецензии