Прошу, прибудь в кристалле чести

Иду к тебе моя любовь-
Пройдя заслоны очищенья;
Обид, скрывающую боль
И повод нам, для их прощенья.

Шагов достоинства любви,
Из листьев, пожелтевших осень,
К тебе начертаны следы,
И ими движущая проседь.

Прошу, прибудь в кристалле чести,
Того цветка, что полюбил;
Не охлади, ты ради мести,
Все то тепло, что я дарил.

Храни себя, от мест зловонных,
Где не пристало розе быть;
И от друзей, судьбой прожженных,
Увы, но их не изменить...

Мой путь к тебе наполнен верой,
Из красок сладости любви;
И восхищением Венеры,
Для нас, создавшие творцы. 

Любить, во что бы то ни стало,
Пусть, даже мы в чреве змеи;
Но, те кто любит-им не мало,
Путей, для счастья их найти.

Соединим мира собою,
Единым слоем у Земли,
Чтобы приблизиться с тобою,
К краю мечты моей звезды.


Рецензии