Себя любить

Побросает и успокоится, покидает да выйдет вон,
Что ж ты дремлешь, моя бессонница, в гордом сердце горит огонь,
рассыпается жженым инеем, свежим пеплом, седым костром,
я признаюсь в своем бессилии, если ты заберешь с собой.
Мне хотелось парить над бездной, да по-волчьи на луны выть.
Побросает меня, бесследную, да научит себя любить...


Рецензии