Унесешь!

Он отдаст тебе пару дней, целый ворох фраз,
Слезы от счастья, холодный трехдневный дождь
Пару историй, которые не промолчать,
Жизнь, которой ты через нельзя живешь…

Памяти нить стальную на времена,
Старые фотоснимки и звук шагов…
Он отдаст тебе то, о чем ты не должна была
Даже думать, по логике чьи-то слов…

И в красивой обертке подарит тебе печаль,
Вновь виновато скажет: «прости за все!»
Слышишь, когда захочется закричать,
Помни, ты сильная девочка –
Унесешь!


Рецензии