Путь на Голгофу

От боли на душе пишу стихи.
Хочу кричать, о Боже помоги!
Не видит бедная страна пути.
Народ весь утопает от тоски.

От безысходности кричит душа.
Ну чем помочь, любимая моя?
Все вижу, что творят, но как остановить?
Нельзя же руки негодяям отрубить.

Нажива поглотила их умы.
И стали зрячие - слепы.
Зачем надежду людям посылают?
Ведь этим только боль им умножают.

Разочарованием наполнится душа,
Когда помочь уже ничем нельзя.
О сколько мук, еще придется всем терпеть.
И мне от жалости ужасно хочется реветь.

Одна надежда - это Бог!
Молю Его, чтоб в трудный час помог.
Чтоб Веру до конца не отнимал,
Чтоб Своей Силой малодушных укреплял.

Чтоб разум дал и освятил нам путь.
Пусть на Голгофу - только с нами будь.
И если Ты за нас, кто против нас!
Да укрепит нас этот Божий глас!

Враг открылся, значит время подошло.
Он все сумел, и все - прошло.
Нам остается ждать того, что не открыл.
Но только он про свой конец забыл.


Рецензии