вор

Каторжанский
книжный вор 
кричал декан
библиотечную
книгу украл
а у него
тяга к знаниям была
хотя тяжко
выговаривать было
кукуруза слово
биохимия тянула
гидро -
окси-
этил-
крахмал
его больше привлекал


Рецензии