Все! Я свободна!

В тунике солнечной с рассвета,
                И нет холодного дождя.
Не знаю я! А я ль, воспета?
                Все, я свободна! Я вольна!

И мой любовник, вольный ветер,
                А под ногами вновь земля.
Весь мир такой красивый, светел,
                Моя любимая семья!

Не дождалась я от Предмета,
                Признаний жарких... Суета!
Мы не Ромео и Джульетта,
                И, Слава Богу! Не судьба!

В тунике солнечной с рассвета,
                И нет холодного дождя!


Рецензии