***

                О.Б.


Я повстречал тебя любимою порой -
Мир был расцвечен трепетною кистью - 
Когда по улице улыбкой неземной
Мела метель из разноцветных листьев.

Очарованьем осени дыша,
Прошла ты мимо, даже не заметив...
Я за тобой, взволнованно дрожа
Душой, летел, все позабыв на свете.

Прошла и - загораются огни
Проспектов, улиц и влюбленных переулков...
И мягким пледом с ночи до зари
Окутывают нежные прогулки...

С тобою рядом все мне по плечу,
Приму я все, сомнения отбросив.
Ведь мягкой поступью вошла в мою судьбу,
Моя любовь, ты - моя Царица-Осень!


Рецензии