Пускай

Закрою дверь и выброшу ключи в окно,
Простите,к сердцу больше нет пути.
Я просто не хочу участвовать в кино.
Я не актриса и не талант игры...

Закрашу боль палитрой осени и сна,
Чтобы не слышать этих фраз пустых.
Пускай,побуду хоть немножечко одна,
Чтобы не слушать обещаний всех немых.

Уйти,забыть,простить за всё смогу.
Я не таю обиду на людей.
Но если уж сказала,что люблю,
То буду я любить и до последних дней

И,пусть меня не многие поймут,
Когда душа взаимности ужасно просит,
И не заметят,мимо,вновь пройдут.
Пусть чувства ветер вдаль уносит


Рецензии