Про тебя, идеал совершенства!
И сижу у раскрытого настежь окна.
Под щербатой Луной разлилась тишина,
Восхищаясь движеньем галактик.
Наслаждаясь разлитым полночным теплом,
Замирает под летними звёздами дом.
Тополиные тени сошлись под окном
В ритуале мистических практик…
В бесконечном просторе буравчики звёзд
Мне мигают, лучами играя,
Будто смотрят они из космических гнёзд,
Я под светом тех звёзд загораю.
И всю ночь я без сна просижу у окна.
Ночь под небом – вершина блаженства!
Этой ночью глухой, пой звезда моя, пой,
Про тебя, идеал совершенства!
Лето 26.08.2013
Свидетельство о публикации №113091707966