Сказка как член хорошего хозяина искал2

Так вот это и свершилось подобиделся малыш
Убежал искать обидитель,как такое тут простишь
Ночи он не испугался и с хозяином расстался
Колокольчики звенят,а хозяева всё спят
Так присел он у дороги вот устали члена ноги
Приморился от побега и взяла его всёж нега
Член уснул и снится сон, зол хозяин его ЗОЛ!
Нет яиц и нет пиписьки ....остаётся шить тут сиськи
Посидел он весь от зла ...Отыщите мОл козла!
Я ему уСтрою взбучку, за такую выкандрючку
Я его озолочу , коль назад всёж ворочу
Страшный сон, уж мочи нету, как призвать тут всех к ответу
Может Богу помолиться и в грехах тех повиниться?
Но наш гордый удалец ,был бесстрашнейший КОНЕЦ
Ночь прошла и день прошёл далеко конец ушел
Вот опять он приморился и решил он помолиться
Только сел он у куста вроде рядом пустота
Вроде он остепинился,за грехи все повинился
Вдруг из кустика  ОНА бзобидна и скромна
От ушей скажу вам ноги как такая у дороги
Как такая и одна,СКРОМНЫЙ Я ,А ЭТО зря
Здравствуй добрая вагина!величаво твоё имя
Я склоню свою головку, ДА  я был когда то ловкий
А теперь я повинился и поникла моЁ имя
Я теперь и не зайчишка,я не щёголь, не мальчишка
Даже Я не патриот ,всё пугают мной народ
Мой хозяин прада бывший..вот меня , козлом назвал
Я теперь сегодня нищий, Золото с себя я снял
Вы же славная вагина.. расскажите в чём причина
Как такая вот краса окозалась без лица ?
ЗДЕСЬ она не засмущалась в выраженьях не стеснялась
Говорит свободна я и в словах тут нет вранья
Убежала от хозяйки...надоели эти пьянки
Вечно грязные трусы и со мною лишь на ТЫ !
Ты мол стала не такая, раньше была краше мая
И СБРИВАЕТ МОИ КУДРИмол они как у лахудры
А я ими так гордилась ЗАВИВАТЬСЯ НЕ ЛЕНИЛАСЬ
А она со мной вот так, СТОЮ ВРОДЕ Я ПЯТАК !
Член смутившись прям всплакнул.. головою к ней прильнул
Вместе уж они всплакнули ,голуби на них воркнули
И решили до конца....в город больше не суваться
Будут жить в огоромном счастье и минует их ненастье
Моются они в речушке не такие больше чушки
Пахнет дама васильками,ложе ЧЛЕН устроил даме
Бантик Члену повязала, МОЙ -она ему сказала!
Так сбежали от грязнуль вагина и просто Х........!)


Рецензии