Ты извини, что иногда звоню

Ты извини, что иногда звоню,
Что редко, но я все же появляюсь.
Прости за то, что помню и люблю.
И, кстати, в том совсем-совсем не каюсь.

Ты извини, что редка вязь из строк.
Но, мало мне минут в обычных сутках.
Сейчас ты образ, стало быть - итог
Страстей и фраз. Звонков сиюминутных.

Я даже в имя до сих пор влюблен.
И до сих пор его приятны звуки.
Да, мы не виделись. Но, ясно все и так.
Жизнь и любовь даны не на минуты.

Неважно сколько лет пройдет. И сколько снов.
Ведь ничего не просто, не случайно.
Быть может мы и встретимся. Как знать?
Но, мы ведь не давали обещаний...


Рецензии
Но, мы ведь не давали обещаний...

Татьяна Миняйло   15.11.2013 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.