О чем-то...

О чем-то мечтаю.
На что-то надеюсь,
То, что никто не знает...
Спросить не осмелились.

Очень о чем-то жалею,
Может,не так как хочу,
Может, о многом мечтаю..
И многое...  я не прошу..

О чем-то спрошу,
Мне много не надо,
Вместе нам дальше быть?
Если мы уже рядом...

О чем-то забыть,
Срывая преграды,
Вместе любить,
Так было надо...

О чем-то забыть?
Будет вопросом!!!
Чашу вина испить?
Еще один способ....

О чем-то мечтать...
Никто не осудит...,
Много таких....
Одинаковых судеб..


Рецензии