Я люблю тебя
Я люблю тебя легким бризом.
Вечерами скучая хмурыми,
Подчиняясь своим капризам.
Я люблю тебя безрассудочно,
Я люблю тебя вразумительно.
Я люблю тебя так уверено,
Я люблю тебя так сомнительно.
И на громких тонах, и шепотом,
И на самых мрачных картинах
Я люблю тебя так безропотно,
Как никто, наверное, в мире...
Свидетельство о публикации №113091700079