Священная война

Сторожевые псы -
Погонщики мести.
На "нет" живое свести
Для них дело чести

С судьбою играют
Русской рулетки заложники
Только смерти желают
Алых портретов художники

Опоясаны смертью,
Жаждой крови ведомые.
Дробью пуль закаленные,
Убаюканы лестью.

Сколько жизней загублено?
Счёта нет.
Сколько "праведных" сломлено?
Обращен во тьму свет.


Рецензии
Не всё так безнадёжно - продолжаем биться за Свет!..
Ибо Истинно сие.

Саирис   18.09.2013 19:44     Заявить о нарушении