Листьев хоровод

***

В синеве небес видна,
Птиц перелётных стая.
На запад летит она.
Листья кружат, падая.
Ветер водит хоровод,
Он с листьями играет.
Осень зиму встречает.
Первый снег пойдёт вот-вот.


Рецензии