Треск

Еще один летит на волю воробей,
За ним другой готов умчаться,
Мой друг, не напрягайся, не зомбей.
Воробышки творят синтагмы и абзацы.

Поэзия – процесс случайный,
Капризных звуков недострой,
Не сыщешь в ней Фундамента,  Начала,   
В ней  только крыльев треск пустой.


Рецензии