В рижских парках снова осень

В рижских парках снова осень ,
Потемнела неба просинь ,
Снова листья облетают ,
Наши птицы улетают ,
                улетают,
И тепло с собой уносят ,
Потому приходит осень .

Перестали бить фонтаны ,
С моря к нам ползут туманы,
                туманы.
Жарким летом мы страдали ,
О прохладе все мечтали ,
Вот ,дождались мы прохлады ,
Только что-то ей не рады,
                не рады.
В рижских парках снова осень ,
Мы теплей одежду носим ,
И при сумеречном свете
Вновь мечтаем мы о лете,
                о лете! 


Рецензии
С симпатией от бывшего рижанина

Северин Алекс   20.10.2013 01:10     Заявить о нарушении