Явь

В унисон с листвой осенней, в танце снова закружусь,
Мне мгновение подарит ощущение свободы...
Отпускаю все печали, все обиды, все невзгоды -
Ни за что я не держусь.

Вверх я посмотрю, тумана клочья незаметно растворятся...
И в глазах отобразится небо разными цветами
Оглянулась - это явь, с нереальными мечтами -
А другим они лишь снятся.

Отголосками ветров что-то сердце напевает,
Солнца луч коснулся рук, мне повеяло весною...
Счастье ранило меня ядовитою стрелою, -
Пусть никто и не узнает.


Рецензии