Утро

Утро, именно то, которым оправдан я,
Выйдет кварталом странных тугих чудес.
Вспомнит все приключения с потной, кровавой банею,
В сердце заглянет с кольтом наперевес.

Кто захотел мир покорить остротами,
Встретит зарю школьным шутом простым,
Хоть и не юным. Серою сдан аортою,
Станет седым, ну а потом – дым.

Если ты хочешь, если ты хо… если ты…
Снег – полотно, сажа – немой укор.
Краски – за нас, рябью выпачкают пруды.
Мысль записать – к услугам любой забор.




15.04.13


Рецензии