Солнце спит

Солнце спит!
Прерывистая линия*,
Говорит,
Что не до нас ему!

Дышит ровно!
Сон - глубокий и размеренный!
Как бы посмотреть,
Сны эти наяву!

Надоело плазмой изрыгаться!
Весом в миллионы тяжких тонн!
И Земле с собою разобраться!
Шанс даёт!
Но на Земле - содОм!

И "Амур" показывает норов!
Затопило чуть не полстраны!
Города Хабаровск под водою!
Комсомольск спасают от беды!

И Челябинск пострадал вторично!**
Тот болид*** был вестником беды!
Хляби неба затопили площадь!
На Востоке, на краю тайги!

Солнце спит!
Ему до нас ли дело?!
Впереди - шесть миллиардов лет!
Разбирайтесь сами, как хотите!
Кроме вас как-будто забот нет?! 

 

Рю С.Ю. - 17 сентября 2013г.


*В сентябре 2013г. на Солнце не только не наблюдалось каких-либо мало-мальских вспышек, но с 5 по 17 сентября были периоды "глубокого сна" Солнца.

** Наводнение в Челябинской области летом 2013 года.

***Челябинский болид упал 15 февраля 2013г.


Рецензии