Любовь ошиблась

Пора заканчивать
Любить.
Зачем же всюду
Я встреваю.
Пусть жизнь
У всех своя
Лишь протекает.
Без меня.
Зачем вам я,
Мои переживания,
Слова.
Живите без меня.
И странный опыт мой
Вам всем не нужен.
Любовь ошиблась,
Что выбрала меня.
17 сентября 2013 года.


Рецензии