стих на быструю руку

20:11
   
как будто бы на сердце расцвела
рябиною прекрасной словно я
как в красное в любимой сия
во мне вдруг летом осень ожила
    


20:17
    
а ожила та что во мне цветет
нет нет её уж вдаль мою в лечёт
той самою что сердце горчит
луной и солнцем сутками лучит
      
а как же быть со звёздами когда
горит луна в ночной тиши всегда
и нету тьмы ты лучшая ВОВСЁМ
и лучшие с тобою мы вдвоём
    


20:19
не сон всё это наяву в любовь
и ветер тоже закружился вновь
как ласточкою в небо закружил
ведать он наши чувства прилюбил
    
20:23
а прилюбил рассветною зарю
её за всё в тебе благодарю
такую вот несметную в сердца
как песня птицы звонкой с утреца
    


20:28
да только можно с солнца начинать
когда кругом злотая веет рать
она в тебе во мне и даже в дни
смеётся соловью вовсём сродни
    


Рецензии