Ты был вчера не со мной

Ты был вчера не со мной,
С какой-то другою женщиной,
И пахла она – весной,
И вот между нами – трещина.

Сказал мне об этом ты,
Как будто всадил нож в спину!
Растаяли вмиг мечты,
Я выброшу их в корзину!

И буду реальностью жить,
Планировать чувства и встречи.
Самозабвенно любить
Не стану. Так будет легче.

15.09.2013


Рецензии