Панорама двустиший - Разное - 4
И дождь пролился за окном...
50. Настала осень - тишина
Весёлой яркости полна...
51. Грибов наполнена корзина:
-Ишь,сколько их!"-смеётся баба Нина...
52. "Иду я по земле дрожащих ласковых теней..."*
И нету для меня тех мест отрадней и родней...
53. И жизнь проходит в бреде судных дней -
В безумной пляске взнузданных коней...
54. Поездной роман:
Случай и дурман...
55. Панорама двустиший раскрыта здесь:
В них нет и намёка на корысть и спесь...
56. Вот всё,что смог сказать я в послесловье,
И до свиданья! Доброго здоровья!
2013
----------------
* - В.Мачернис в пер.Л.Ракаускайте-Дебесюнене
Свидетельство о публикации №113091707700