Поэты не умирают...

Поэты не умирают,
Как не умирает - известность.
Но многие порой не знают,
Что ад - это тоже бесконечность.
Поэты не умирают,
Также, как не умирает их слово
И в Вечности их оно жжет-обличает,
За все, что написали плохого.


Рецензии