Не понимаем ничего, о чем мы судим..
Мы зарываемся в своих чужих пороках,
Открыв лишь рот вопросом потянуло,
А как все сладко иногда бывает..
Оцениваем всех, глядим на многих,
Но в это время никуда не устремляясь,
Забросили себя остатками желаний,
Что, растворяясь, ни к чему и не приводят..
Вся в белом цвете, ярком свете,
Но в розовых запретах и тонах,
Течет все мимо в красных метках,
Растает жизнь, уйдет в себя..
Все рифмы кончились и строки исчерпались,
А в дымке жалкой не разглядеть себя,
Все под замком в душе закрыто,
Все будет найдено, но ничего нельзя..
Свидетельство о публикации №113091707680