Не понимаешь или не хочешь...

Не понимаешь или не хочешь,
Думаю, просто над мною хохочешь.
Тошно чего-то, как разобраться?
Что-то тревожит - может проспаться?
Может когда-нибудь просто отпустит,
Сердце сожмется, станет так пусто...
Мне б на колеса – вдаль унестись,
Жаль не мое... Просто плестись
Мне остается, всласть отвлекает,
Только при этом мозги все плавит,
Тело физически просто ломает…
Скажи, только честно, меня не хватает?
А задыхаешься ль ты от желанья?
И не срывает ли дух от сознанья
Что все прошло, и слова так ненужны,
Не убедительны, просто натужны.
Горестно строчка ведет вествованье,
Даже руки не пожмешь на прощанье.
Даль хороша, повезло – не страдаешь,
Я замолчу, развернусь…
Не узнаешь…


Рецензии