Любимая, с Днём Рождения!
Притягательная,
Душа пленительная
И обаятельная,
Фигурка стройная,
Глаза зелёные,
Мы с этой девочкой
Давно влюблённые,
Она красивая,
Она хорошая,
Любовью сильною
Окрылённая...
Семнадцать дней прошло
С начала осени,
И в этот день она
Небом рождённая,
Приятны с ней всегда
Жизни мгновения,
Она - любовь моя,
Моё спасение,
Отрада,страсть,влечение,
Мечта,судьба,смятение,
Она такая разная,
Она разнообразная,
Желанная и страстная,
И всегда прекрасная,
Она неповторимая,
Необыкновенная,
Любимая,любимая,
Любимая,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Свидетельство о публикации №113091700765