Как мы живем сегодня

Внимание! Содержится ненормативная лексика!

Как мы живем сегодня ты посмотри вокруг
Миром правит бабло
Какой-то замкнутый круг
Новый день начинается с вопроса ГДЕ ВЗЯТЬ?
Может кого-то убить или просто на**ать
Мир стал таким жестоким всё п**уй-правда, любовь
Все ко всему равнодушны, им по*** твоя боль...
Все люди стали как волки, сильнее тот кто наглей
Ты хочешь здесь просто выжить, тогда не думай, а бей
Ты силой только докажешь что стоишь больше нуля,
Когда кулак твой промажет, то уничтожат тебя...

Все ходят тупо ка зомби и всем на всё наплевать
Что позволяет правительству всех нас ****ь
Мы стадо глупых оленей на бойню смело пойдем
И по***что нас не станет, ведь мы итак не живем
Давно погасли все звезды и отцвели все цветы
И в жизни нашей жестокой не видим мы красоты
Любовь сейчас только слово, лишь дети верят в нее,
А кто любил хоть однажды не верят в это гавно
Печаль приходит все чаще, веселье на*** ушло
И лишь в наркотиках власти тебе всегда хорошо
Ты разучился думать, ты разучился мечтать
А тем кто бабки имеет им на тебя пое***ь
И ты становишься злее, и ты готов убивать
И в голове сны о мести тебе приходят опять
Ты хочешь быть справедливым и всех ублюдков казнить
Но даже если так сделать ты все ж не знаешь как жить
Убиты все идеалы, забита в ящик мечта
И от тоски и досады ты убиваешь себя...
 написано 16 сентября 2013. Обратите внимание: до начала войны на Донбассе. Сам поражаюсь некоторым строкам, как будто они были созданы уже когда все началось...
 С музыкальным сопровождением: https://goo.gl/K2JnbH


Рецензии