***

Ну,до чего же ты хорош,мальчонка!!
твой носик и раскосые глаза,
твоя нежнейшая и тепленькая кожа
Ну,просто сводит всех любителей с ума!!
и только есть одно у нас желанье...
Тебя бы поскорее в руки взять
Прижать к груди и.....в неге  растворится
И прочитать любовь в твоих глазах..
Ещё мгновенье  ,дрожь и страх проходят
И ты уже востороженно глядишь
На нового хозяина и грезишь..
Что в новом доме хорошо будет...
МАЛЫШ!!
Тебя там примут просто как родного..
Заботой и любовью окружат!
Пусть шёрстки нет...
Ну,что же тут такого!!
Зато прекрасней глаз не отыскать!!


Рецензии