Возможно многое

Возможно-можно я, смогу тебя найти,
Возможно-можно я желаньям вопреки.
И утону в глазах, твоих я навсегда,
но обрету взамен частичечку  себя.

И снова полюбить так трудно но возможно
желанье изменить по ходу жизни можно
но, чувствовать себя живой услада не для многих,
я остаюсь с тобой пусть в памяти немногих.

Возможно-можно я останусь в твоём сердце,
возможно-можно я стучусь не в ту ли дверцу,
но убедить меня, сложнее чем заставить,
я остаюсь с тобой и это много значит.


Рецензии