Слезы на глазах

Слезы на глазах,
          рухнули мечты,
                жизнь остановилась.
Помнишь как когда-то,
           были я и ты,
                может быть приснилось.
Счастье было близко,
              просто дотянись,
                рукою.
Я теперь одна,
            в этой суете,
                не с тобою.
Мне б тебя обнять, 
              просто ощутить,
                рядом.
Просто по утрам,
              провожать в окно,
                взглядом
Вечером всегда,
               ждать тебя домой,
                и скучать.
Для тебя быть той,
               без кого нет сил,
                существовать.
Как мне без тебя,
               но все равно,
                я отпускаю.
Будет тяжело,
             будет нелегко,
                я это знаю.
Просто счастлив будь,
                мне это поверь,
                важно.
Только без тебя,
              Жизнь свою прожить,
                Страшно.


Рецензии