Разнесет ветер, как пыль вдоль дороги
А ты волной унесешься в море.
Сбивая все мои пустые пороги
и нет встречного в пустом коридоре.
Здесь тихо, и покорная, ровная ночь
Скрывает историю новой эпохи.
И нету прохожих, и нету кому помочь
только ровные книжные вдохи.
Разнесет ветер, как пыль вдоль дороги
И унесет меня твоим грубым прибоем
Зачем верить? бросили кости наши боги!
Все встречные сошлись в глухие потоки.
Разнесет ветер, как пыль вдоль дороги
Сбивая все мои пустые пороги.
Свидетельство о публикации №113091707596