А ты знаешь, как ты много значишь...

А  ты  знаешь, как  ты  много  значишь,
Заполняя  кубиками  вены
И  как  мяч  по  строчкам   Солнцем  скачешь,
С   громким  криком, голосом  сирены…

А   ты  знаешь, как  люблю  в  тебя  смотреться,
В  зеркало моей  родной  души,
Не  могу   на  счастье   наглядеться,
Сочиняя   лирику   в  тиши…

А  ты  знаешь, как  люблю  я  пить  из  чаши
Нежных  рук  твоих  с  приправами  лучей,
Отражения  ловить  и  мысли  наши,
Между  двух  таинственных  огней…

А  ты  знаешь, как  люблю  я  просыпаться,
Улыбнувшись   образу  во  сне
И   с  волшебной  лирой  обниматься,
Где  строка  понятная  лишь  мне…

А  ты   знаешь, как  люблю  писать  портреты,
По  твоим  касаниям, следам
И  раскрашивать  мечтами  все  рассветы,
Раздавая  грусти  все  ветрам…

А  ты  знаешь, как  люблю  твои  закаты,
Чай  восточный  с   ароматом  вкусной  мяты,
Все  события  в   душе  и  наши  даты
И  цветы, что  в  сердце  не  примяты…

А  ты  знаешь, как  люблю  твои  луга,
Все  широкие  поляны  и  долины,
Даже  межсезонные  снега,
Где  блестят   снежинками  витрины…

А  ты  знаешь, как  мне  трудно  без  тебя,
Я  порой  реально  задыхаюсь,
Без  заряда, Солнца  и  огня
В  толстый  кокон   грусти  превращаюсь…

Вокруг  цепких,  оголённых  проводов,
В  двух  шагах   от  солнечного  тока,
Вокруг   райских  и  больших  прудов,
Где  петляет  вечная  дорога…

А  ты  знаешь, я  могу  так  долго  спать
И  во  сне  смотреть  чудные  фильмы,
А  потом  эмоции  писать,
Пока  в  строчки  кадры  те  проникли…

А  ты  знаешь, я могу  весь  мир  украсть
За  твою  безумную  улыбку
И  на  небе  ангелом  летать,
Обнимая   сердцем  половинку…

Без  тебя  мне  радость  и  не  в  радость,
Грусть  не  грусть, а  день  похож  на   ночь,
Образ  твой  пленительная  сладость,
Чувства  я  пытаюсь  превозмочь…

Так  люблю, что  даже  ночью  в   звёздах
Нахожу  в  строке  бегущей  имя,
Красоту  из  страсти  в  ярких  грозах,
Где  сверкает  лунная  Богиня…


Рецензии