Скажи мне да, скажи мне нет..
Открой безбашенный секрет,
Скажи «привет» или «пока»,
Закрой все под замок пока..
Укройся в тень, приди на свет,
Чтобы увидел я весь свет,
Все забери или отдай
Иль цену назови, прощай..
Ну разозлись!! И что теперь??
Тебе не лучше?? Будь ничьей!!
Ну будь добра и сделай шаг
Навстречу льду и он вода..
Затронешь мир и он открыт,
Вскипит, взбурлит и окрылит,
Затронешь цель, капкан в чертог,
Давлю на тормоз, вижу стоп..
Самообман?? Ну нет, поверь!!
Доселе зверь грызущий дверь,
Ты на душе лежишь моей,
Шаг сделан!! Ну исправь теперь!!
Свидетельство о публикации №113091707525