Забудем прошлое, начнем сначала..
Перечеркнем все вымыслы и фальшь,
Запросим номер телефона,
Который воет в проводах..
Закинем в угол, ветром не удует,
Лишь бора справится, но здесь жара,
Мы чувствуем, мы видим все блаженства,
Что плавят изнутри себя..
Как колыбель уносит ежечасно
В страну, где бриз с тайфуном наравне,
Спокойствие граничит с беспокойством
И безразличием ко всем, да и к себе..
Мы зачастую ничерта не понимаем,
Как дорог был нам человек,
Его мы видим только в ране,
Был человек, ну а теперь то нет..
Забудем прошлое, а силуэт всплывает,
Туманный призрак в сердце бьет ножом,
Начать сначала, где конец не виден
И в дых получим, но ползем с ключом..
Свидетельство о публикации №113091707501